avisolegal

Aviso legal, privacidad y condiciones de compra

 POLITICA DE PRIVACIDAD, AVISO LEGAL, PROPIEDAD  INTELECTUAL, CONDICIONES GENERALES DE COMPRA, CAMBIOS Y CANCELACIONES E INFORMACIÓN SOBRE ALÉRGENOS


POLITICA DE PRIVACIDAD

Cuando usted nos facilita información de carácter personal a través del sitio web Gastronomía activa (en adelante, el “Sitio Web”), se respeta su intimidad y los derechos que le reconoce la normativa sobre protección de datos de carácter personal. Por ello, es importante que entienda que información recabamos acerca de usted durante su visita y qué hacemos con dicha información. Su visita al Sitio Web está sujeta a la presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales.

Para poder navegar en el Sitio Web y la App no es necesario que los Usuarios revelen sus datos personales. No obstante, en ciertos casos Gastronomia activa podrá requerir determinados datos, para poder ofrecerle los servicios deseados.

La cumplimentación del Formulario de Registro por parte de los Usuarios así como los datos proporcionados durante en el proceso de compra o mediante suscripción a nuestro newsletter, implica necesariamente, y sin reservas, el conocimiento y aceptación de la presente Política de Privacidad así como de las Condiciones de Uso, para lo que los Usuarios deberán validar la casilla habilitada al efecto en el Formulario de Registro o en el proceso de compra. Por tanto, se recomienda al Usuario que, con carácter previo, lea de detenidamente dichos textos legales.

No comunicaremos a terceros su información de carácter personal, salvo en la forma establecida en esta Política sobre Privacidad y Tratamiento de Datos o en los avisos establecidos para cada supuesto en que se recojan sus datos personales.

Gastronomía activa podrá revelar cualquier información, incluyendo datos de carácter personal, que considere necesaria para dar cumplimiento a las obligaciones legales.

MENORES DE EDAD
GASTRONOMÍA ACTIVA NO RECABARA INFORMACIÓN PERSONAL ACERCA DE USTED A MENOS QUE TENGA COMO MÍNIMO CATORCE (14) AÑOS. SI FUERA MENOR DE DICHA EDAD, DEBERÁ ABSTENERSE DE FACILITARNOS INFORMACIÓN DE CARÁCTER PERSONAL. Sin embargo, con el previo consentimiento de sus padres o tutores podrán proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del Sitio Web.


AVISO LEGAL
1. Recogida y Uso de la Información

Al facilitarnos sus datos de carácter personal en el Sitio Web, está expresando su aceptación al tratamiento y comunicación de sus datos personales en la forma contemplada en esta Política sobre Tratamiento de Datos Personales. Si prefiere que Gastronomía activa no recabe información personal acerca de usted, rogamos que no nos la facilite.

Gastronomía activa podrá usar la información de carácter personal que nos facilite de forma disociada (sin identificación personal) para fines internos, como puede ser la elaboración de estadísticas. Así, Gastronomía activa podrá recabar, almacenar o acumular determinada información de carácter no personal referente a su uso del Sitio Web, como por ejemplo aquella información que indique cuáles de nuestras páginas son más populares.

Recopilación de datos de carácter personal
Toda vez que el Usuario se suscriba, realice una consulta o una compra a través de nuestro Sitio Web por vía telefónica, o a través de nuestra tienda física, participe en un sorteo o interactúe de alguna manera con nosotros, recopilaremos datos de carácter personal al objeto de poder gestionar la prestación de servicios requerida.
Mediante la cumplimentación del Formulario de Registro, los Usuarios deberán proporcionar los siguientes datos, los cuales deberán ser exactos y veraces: nombre, apellidos, telefono  de contacto y correo electrónico.
Asimismo, Gastronomía activa podrá también recopilar: información sobre el uso por parte del Usuario del Sitio Web ya que al navegar se podrán obtener datos sobre su dirección IP, el tipo de navegador, hora de acceso y las direcciones de los sitios web desde los que el Usuario ha accedido, así como los datos de navegación. Recopilar dicha información permite a Gastronomía activa adaptar el contenido, la oferta y la navegación de cada Usuario para mejorar nuestros servicios y su experiencia en el Sitio Web , identificar posibles usos fraudulentos, así como realizar estadísticas sobre el uso y la eficacia de nuestro Sitio Web.
El Usuario, al proporcionar a Gastronomía activa sus datos de carácter personal, consentirá expresamente mediante el mecanismo habilitado al efecto, que Gastronomía activa pueda tratar esos datos en los términos establecidos en la presente Política de Privacidad, lo que constituirá la base legal para su tratamiento.
El Usuario deberá notificar a Gastronomía activa cualquier modificación que se produzca en los datos que haya facilitado, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento.
Los datos que voluntariamente facilite el Usuario durante la utilización de nuestros servicios serán incluidos en un fichero titularidad de Gastronomía activa para su tratamiento con las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad. De conformidad con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y en particular, en lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (“RGPD”), TICKETEA mantendrá el correspondiente registro de actividades de tratamiento de datos personales.
Gastronomía activa adopta las medidas necesarias de índole técnica y organizativa para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Finalidades del tratamiento 

Gastronomía activa  podrá tratar los datos de carácter personal de los Usuarios con las siguientes finalidades:

◦Registro de Usuarios: Los datos proporcionados por los Usuarios serán utilizados para la prestación de los servicios proporcionados a través del Sitio Web.
◦Contratación de Productos y Servicios. Compra de Entradas: Gestionar la contratación de los productos y servicios ofertados a través del Sitio Web, por vía telefónica o a través de la tienda física, así como para la gestión de la relación contractual entre Gastronomía activa y los Usuarios.
◦Publicidad de Productos y Servicios propios: Gastronomía activa podrá enviar a sus Usuarios comunicaciones comerciales relativas a publicidad relacionada con los servicios ofrecidos en los términos establecidos en el apartado10 de la Política de Privacidad.

2. Cookies y Archivos de Registro
Gastronomía activa podrá colocar una “cookie” en el disco duro de su ordenador a fin de reconocerlo como usuario recurrente y personalizar su uso del Sitio Web. La cookie se guardará en el disco duro de su ordenador hasta que usted la elimine.
Política de cookies
Esta Política de Cookies, forma parte de la Política de Privacidad del sitio web alojado bajo el nombre de dominio www.gastronomiaactiva.com (el “Sitio Web”), y bajo cualquiera de los subdominios o páginas web dependientes del mismo.
Como se indica en la Política de Privacidad de Gastronomía activa, siempre que los Usuarios presten su consentimiento, recopila información de sus visitas y de su uso de nuestros servicios para garantizar el acceso a determinadas funcionalidades, facilitarle el uso y la navegación a través del Sitio Web y la App y realizar estadísticas sobre el uso y la eficacia de los servicios mediante el estudio de los hábitos de navegación de los Usuarios.

¿Cómo se rechazan las cookies?
En cualquier momento, puede impedir la instalación de cookies en su equipo mediante la opción correspondiente de su navegador (función de ayuda), pero en dicho caso no podremos asegurarle el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de nuestro Sitio Web.
Podrá hacer que su navegador le avise de la presencia de cookies o que los rechace automáticamente. Si rechaza las cookies podrá seguir usando el Sitio Web, si bien ello podrá suponer la limitación en el uso de algunas de las prestaciones o impedir el buen funcionamiento del Sitio Web.

Modificaciones de la Política de Cookies
Es posible que actualicemos la política de cookies del Sitio Web debido a exigencias de la normativa aplicable en cada momento, motivos técnicos, cambios en los servicios ofrecidos por Gastronomía activa. Por ello te recomendamos revisar esta política cada vez que accedas a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies y otras tecnologías.

3. Terceros
Gastronomía activa podrá contratar a terceros para que desempeñen funciones en su nombre en relación con los fines para los que se puedan recoger sus datos personales, como por ejemplo, analizar la información proporcionada, alojar sitios web o prestar servicios integrados de logística. Dichos terceros podrán tener acceso a la información de carácter personal necesaria para el desempeño de sus funciones, si bien no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin y regularemos nuestras relaciones con tales terceros en la manera exigida por la normativa aplicable sobre protección de datos de carácter personal.

4. Enlaces
El Sitio Web podrá contener enlaces a o desde otros sitios web. Debe saber que el Gastronomía activa no se responsabiliza de las prácticas que, en materia de tratamiento de datos personales, siguen otros sitios web. La presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales es de aplicación solamente a la información que recabamos en el Sitio Web. Le aconsejamos leer las políticas sobre tratamiento de datos personales de otros sitios web con los que enlace a o desde nuestro Sitio Web o que visite de otra forma.

5. Seguridad
Gastronomía activa ha implantado diversas medidas para proteger la seguridad de su información personal, tanto “on line” como “off line”.

6. Notificación de Cambios
La presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales podrá ser modificada por Gastronomía activa en cualquier momento y se entenderá vigente a partir de dicho momento. En dicho caso, se incluirá la política revisada en el Sitio Web y si usted es un usuario registrado, se la enviaremos por correo electrónico. SI ES USUARIO REGISTRADO Y NO RESPONDE AL REFERIDO CORREO ELECTRÓNICO EN UN PLAZO DE TREINTA (30) DÍAS, SU SILENCIO SE ENTENDERÁ COMO CONSENTIMIENTO A LA NUEVA POLÍTICA SOBRE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

7. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición
El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, así como la limitación y portabilidad de sus datos en cumplimiento de lo establecido en la normativa vigente de protección de datos. Teniendo en cuenta que el ejercicio de los mismos es personalísimo, será necesario que el afectado acredite su identidad. El ejercicio de estos derechos deberá realizarse mediante comunicación por escrito firmada por el titular de los datos, con indicación de su domicilio, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad u otro documento acreditativo, dirigiéndose a Gastronomía activa., en Calle Marià Cubí, 155 08021 Barcelona, España o al correo info@gastronomiaactiva.com  indicando en la petición en que se concreta su solicitud, fechada y firmada, así como su domicilio a efectos de notificaciones.

Asimismo, el Usuario podrá oponerse al envío de comunicaciones comerciales de Gastronomía activa y retirar su consentimiento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento de sus datos personales con otras finalidades.

Para la adecuada gestión del tratamiento de los datos personales de sus Usuarios, Gastronomía activa designa un Delegado de Protección de Datos al que podrán acudir para resolver cualquier cuestión que precisen, pudiendo contactar a través del correo electrónico info@gastronomiaactiva.com.

GAstronomía activa informa a sus Usuarios de la posibilidad que tienen de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que entiendan que no se ha obtenido la correcta asistencia en el ejercicio de los derechos citados en el presente apartado.

8. Responsable del Fichero
Gastronomía activa , con domicilio en Calle Marià Cubí, 155  08021 Barcelona, será el responsable del fichero o ficheros que contengan la información que usted nos facilite.

9. Uso correcto del sitio web
El Usuario se compromete a utilizar el Web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo, el Usuario se obliga a no utilizar el Web o los servicios que se presten a través de él con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar el Web o sus servicios, o impedir un normal disfrute del Web por otros Usuarios.
Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la presente sitio Web.
El Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales el titular del Web presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas.
El Usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos del titular del Web o de terceros.

10 . Envío de comunicaciones
Gastronomía activa  informa a sus Usuarios de que siempre que realicen una compra, se les enviará un email transaccional comunicando la confirmación de compra. Asimismo, podremos ponernos en contacto con el Usuario al objeto de informarle de cualquier modificación o novedad relacionada con el evento al que asista.
Por otro lado, Gastronomía activa podrá enviar comunicaciones comerciales relacionadas con los productos o servicios que ofrecemos a los Usuarios siempre que así lo haya consentido de manera expresa y específica mediante la validación de la casilla habilitada al efecto o mediante cualquier manifestación de consentimiento expreso.
El Usuario podrá renunciar en cualquier momento a recibir cualquier tipo de comunicación comercial enviando un correo electrónico a info@gastronomiaactiva.com manifestando dicha intención de renuncia. Asimismo, esta posibilidad le será ofrecida al Usuario en cada comunicación comercial que reciba vía e-mail así como a través del Sitio Web.

11. Modificaciones a la politica de privacidad
Gastronomía activa se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento, de lo que informará debidamente en el Sitio Web , por lo que recomienda al Usuario que las revise periódicamente para estar informado de cómo Gastronomía activa protege su información.

12. Conservación de los datos
Gastronomía activa informa a sus Usuarios de que sus datos personales serán conservados durante el tiempo estrictamente necesario para las finalidades del tratamiento para cuyo uso hayan sido proporcionados, siempre que el Usuario no haya revocado su consentimiento y, en todo caso, siguiendo como criterio el principio de minimización de datos contemplado en la normativa aplicable.

En particular, los datos personales proporcionados por los Usuarios se conservarán por el plazo determinado sobre la base de los siguientes criterios: (i) obligación legal de conservación; (ii) duración de la relación contractual y atención de cualesquiera responsabilidades derivadas de dicha relación; (iii) solicitud de supresión por parte del interesado en los supuestos en los que proceda.

En consecuencia, cuando su uso no sea necesario, los datos personales serán bloqueados quedando sólo a disposición de las autoridades competentes durante el tiempo y a los efectos legales establecidos en la normativa aplicable. Transcurrido este plazo se procederá a la eliminación de los mismos.


PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de este sitio Web y de las distintas páginas web pertenecientes al mismo, así como de los elementos contenidos en el mismo y en sus páginas web (incluidos, con carácter enunciativo que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, contenidos, imágenes, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, bases de datos y demás elementos que aparecen en la Web), salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva del titular del Web o de terceros. En este sentido, el titular de este sitioWeb hace expresa reserva de todos los derechos.
Igualmente, todos los nombres comerciales, dominios, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el sitio Web y sus páginas webs, están protegidos por la Ley.

El titular del Web no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso público y/o comercial al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con este sitioWeb, sus páginas webs y los servicios ofrecidos en las mismas. El Usuario única y exclusivamente podrá acceder a tales elementos y servicios para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida la utilización de la totalidad o parte de los contenidos de este Web y páginas webs pertenecientes al mismo con propósitos públicos o comerciales, su distribución, comunicación pública, incluida la modalidad de puesta a disposición, así como su modificación, alteración o descompilación a no ser que para ello se cuente con el consentimiento expreso y por escrito del titular del Web.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio Web y sus páginas webs constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial del titular del Web o de los titulares de los mismos.

CONDICIONES GENERALES DE COMPRA

Precios:
Todos nuestros precios están referenciados únicamente en euros y llevan el IVA incluido. En caso de transacciones internacionales el precio de referencia será siempre en euros y será el banco emisor el que aplicará el tipo de cambio.
Los portes no están incluidos en el precio.

Reserva de plazas en las actividades programadas en nuestro calendario
Las reservas de realizan por riguroso orden de compra y quedan CONFIRMADAS UNA VEZ RECIBIDO EL PAGO del importe correspondiente.
NO SE ACEPTAN CAMBIOS O CANCELACIONES  de reserva a menos que se avise con una antelación mínima de 4 DÍAS respecto a la fecha de la actividad.

POLÍTICA DE CAMBIOS, DEVOLUCIONES  Y CANCELACIONES

Aspectos generales
1.No se admitirán cambios o devoluciones de las entradas, excepto en caso de cancelación o suspensión del Evento. Salvo lo casos establecidos anteriormente, el Usuario no podrá ejercitar el derecho de desistimiento ni de resolución, de acuerdo con la normativa vigente en materia de consumo y de ordenación del comercio minorista.
2.La imposibilidad de asistir a un evento o la comisión de un error al realizar la compra de la/s entrada/s (por haber introducido incorrectamente el correo electrónico en el proceso de compra, por ejemplo) no son motivos que permitan su devolución.
3.De acuerdo con la normativa vigente en materia de consumo y de ordenación del comercio minorista, el Comprador no podrá ejercitar el derecho de desistimiento ni de resolución ya que el suministro de servicios relacionados con actividades de esparcimiento está exceptuado de tal derecho.
4.En caso de suspensión del Evento una vez transcurrido más de la mitad del mismo, el Comprador no tendrá derecho al reembolso del Precio de la entrada.
5.Las malas condiciones climatológicas no dan derecho a devolución de la entrada o del Precio de la misma.
6.Ante cualquier cancelación o cambio que se produzca en un Evento, Gastronomía activa  se compromete a (i) publicarlo en el Sitio Web  (ii) enviar un correo electrónico al Comprador a la dirección que haya indicado en el Formulario de Registro informándole acerca de dicha cancelación o cambio.

Cambios y devoluciones
• PARA COMPRAS EN LA TIENDA ON.LINE HAY UN PERIODO DE DESESTIMIENTO DE 14 DÍAS NATURALES.
• UNA VEZ REALIZADA LA COMPRA DE UNA PLAZA PARA UNA SESIÓN CONCRETA, SE ADMITEN CAMBIOS A OTRAS FECHAS HASTA 4 DÍAS ANTES DE LA FECHA PROGRAMADA.
• CON MENOS DE 4 DÍAS DE ANTELACIÓN, NO SE PUEDE CANCELAR UNA RESERVA, por lo que se cobrará el importe total del curso.
• Recuerda verificar los datos, fechas y horarios del curso que elijas para evitar confusiones.
• Gastronomía activa se reserva el derecho de modificaciones, cambios de horarios y /o fechas y/o cancelación de los cursos por ajustes de calendario, cuando no se cubran las plazas mínimas o por imprevistos de ultima hora que impidan su realización. Por regla general, el quorum mínimo para la realización de una clase son 6 personas, salvo que se especifique lo contrario en cada caso.
• En caso de que Gastronomía activa proceda a la anulación de algún curso por las razones anteriores, se ofrecerán fechas o actividades alternativas o se devolverá la cantidad pagada. Gastronomía activa no se hace responsable de los traslados y dietas de los clientes.

 GASTRO+ BONOS
• PARA COMPRAS DE GASTRO+BONOS (DELICIOUS, GOURMET, SIBARIT O ESPECIAL)  HAY  UN PERIODO DE DESESTIMIENTO DE 7 DÍAS NATURALES.
• LOS GASTRO+BONOS NO TIENEN CADUCIDAD
• LOS GASTRO+BONOS NO SON NOMINATIVOS
.• UNA VEZ REALIZADA LA RESERVA  DE UNA PLAZA PARA UNA SESIÓN CONCRETA,  CON EL CÓDIGO DE UN GASTRO+BONO, SE ADMITEN CAMBIOS A OTRAS FECHAS HASTA 4 DÍAS ANTES DE LA FECHA PROGRAMADA. Y EL GASTRO+BONO SIGUE EN VIGOR.
• CON MENOS DE 4 DÍAS DE ANTELACIÓN, NO SE PUEDE CANCELAR UNA RESERVA, POR LO QUE SE DARÁ EN GASTRO+BONO POR CONSUMIDO.

CAMBIOS Y CANCELACIONES EN ACTIVIDADES A MEDIDA PARA GRUPOS Y EMPRESAS
Se considerará confirmada una reserva cuando Gastronomía activa haya recibido del cliente el 50% del importe del presupuesto (IVA incluido).
La cancelación de la reserva por parte del cliente supondrá, si se efectúa con:
2 meses de antelación, la pérdida del 20% de la reserva.
1 mes de antelación, la pérdida del 60% de la reserva.
Menos de un mes de antelación, la pérdida de la totalidad del depósito de reserva. Es decir, a menos de un mes del evento, los cambios de fecha o la cancelación de los servicios contratados una vez confirmada la reserva no dará derecho a la devolución de las cantidades pagadas.

En los casos en que el cliente posponga de fecha, si se trata de un aplazamiento del evento de más de un mes, se aplicará la política de cancelación anteriormente expuesta.
Si la fecha se pospone menos de un mes, pero el evento implica el uso de productos perecederos, se aplicará sobre su coste la política de cancelación, puesto que el aplazamiento supondrá su reposición completa.

DISPONIBILILDAD DE PRODUCTOS (LIBROS Y OBJETOS O UTENSILIOS DE COCINA)  DE LA TIENDA ON-LINE
Muchos de nuestros productos son de producción limitida dada su condición artesanal o de antiguedad, por lo que en algún momento pueden no encontrarse disponibles y por lo tanto no encontrarse en la Web. En tal caso póngase en contacto con nosotros y le informaremos de cuando podrá disponer de la mercancía deseada.

Transporte:
Todos los envíos de paqueteria nacionales se servirán en un plazo aproximado de dos a cinco días laborables. Para envíos internacionales debe consultar la guia de tránsito. Los fines de semana y festivos no se efectuarán entregas y por tanto no computarán como días de tránsito.
No se efectuarán entregas a Apartados de Correo.


Cambios y devoluciones de artículos físicos (libros y objetos o utensilios de cocina) de la tienda on-line:
Es imprescindible que se ponga en contacto con nosotros por e-mail en CONTACTENOS para cualquier duda, consulta o problema que le surga con el fin de buscar una solución satisfatoria en el menor tiempo posible. Para ello tendrá que notificarnos la causa de la reclamación o devolución de la mercancía en un periodo maxímo de 7 días a partir de la fecha de recepción de la misma.
Si el pedido ha llegado equivocado o en malas condiciones a causa del transporte (siempre que el destinatario haya estado disponible a la recepción del paquete) asumiremos todos los gastos de devolución, teniendo en cuenta que la mercancía no haya sido utilizada, alterada o manipulada, y reenviaremos de nuevo el producto ó devolveremos íntegro el importe a su cuenta del mismo modo que usted hubiera efectuado el pago.
Por otra parte, si usted recibe el pedido y no queda satisfecho, le devolveremos el importe de su compra a su cuenta siempre que la devolución se efectue en perfectas condiciones asumiendo usted en este caso los gastos derivados por la devolución. También procederemos a devolverle el importe reembolsado en el caso de que cancele su pedido y siempre que no haya sido todavía enviado.
No aceptaremos devoluciones ni cambios que no hayan sido notificados previamente.


Máxima seguridad y confidencialidad:
El sistema de pago PAYPAL, ofrece la mayor garantía de seguridad en sus pagos que existe hoy en la red, ofreciendo privacidad y protección para sus compras. Siendo una gestión únicamente entre usted y la entidad bancaria.. También puede optar al pago mediante transferencia bancaria, en cuyo caso, en el momento en que el banco nos notifique la operación, iniciaremos la gestión del pedido.
De acuerdo a la Ley de Proteccion de Datos, sus datos personales quedarán registrados en la base de datos de Gastronomía activa en la que garantizamos la privacidad y confidencialidad de los mismos. No obstante, nos reservamos el derecho a efectuar las comprobaciones oportunas con el fin de confirmar su autenticidad, y ponernos en contacto puntualmente con usted, para informarle de nuestras promociones.

INFORMACIÓN SOBRE ALÉRGENOS
REGLAMENTO (UE) No 1169/2011
Tanto en las catas/maridajes como en las clases de cocina pueden utilizarse los siguientes productos y/o sus derivados: Cereales que contengan gluten, Crustáceos, Huevos, Pescado, Cacahuetes, Soja , Leche, Frutos de cáscara, Apio, Mostaza, Sésamo , Dióxido de azufre y sulfitos, Altramuces o Moluscos, es decir, Todos nuestros platos pueden contener algún alimento ALÉRGENO entre sus ingredientes.
Algunas personas pueden ser sensibles a otros alimentos no incluidos en la lista anterior, por lo que si tiene fuertes alergias o intolerancias, es absolutamente necesario que contacte con nosotros antes de hacer su reserva.